Четверг
21.11.2024
11:40
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » 2012 » Август » 11


    И снова-таки рецепт довольно простой и не составит большого труда его приготовить.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - 1 кг филе рыбы,
    - 4 луковицы,
    - 200 г шпика,
    - 4 ст. ложки растительного масла,
    - 1—2 ст. ложки уксуса (3%-ного), или 80 мл разведенной лимонной кислоты (1—2 шепотки), или сок 2—3 лимонов,
    - соль,
    - специи по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кубиками массой 30—40 г и мариновать их в течение 1—2 ч, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчат ... Читать дальше »
    Просмотров: 763 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)



    На мой взгляд - это лучший шашлык из рыбы...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - 1,5 кг рыбного филе,
    - 150 мл белого сухого вина,
    - 50 мл растительного масла,
    - 1/2 лимона,
    - 300 г репчатого лука,
    - 500 г помидоров,
    - гранатовый сок,
    - чёрный молотый перец,
    - лавровый лист,
    - соль,
    - зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Из белуги и севрюги шашлык готовить так же, как и из мяса. Рыбу порезать крупными квадратными кусками (примерно 6х6 см), нарезать лук.
    Уложить слоями рыбу, лук, крупную соль, черный перец, зелень и хорошо перем ... Читать дальше »
    Просмотров: 793 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)



    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - 500 г телячьего сердца,
    - 2 дольки чеснока,
    - 2 зеленых стручковых перца,
    - 2 острых перца,
    - 100 мл уксуса (3%-ного),
    - 150 мл оливкового масла,
    - 1 лимон,
    - 75 г репчатого лука,
    - перец красный молотый,
    - соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками.
    Выдержать 24 ч в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанных зеленого стручкового сладкого и острого перцев, соли и уксуса.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 733 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)



    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - 500 г свинины,
    - 2 ст. ложки оливкового масла,
    - 2 ч. ложек паприки,
    - 1 ч. ложка кориандра,
    - 1,5 ч. ложки нарубленного базилика,
    - немного молотого имбиря,
    - молотой корицы,
    - красного стручкового перца
    - мускатного ореха,
    - 1 измельченный лавровый лист,
    - соль и черный молотый перец по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Паприку, семена кориандра, нарубленный базилик, молотый имбирь, по большой щепотке молотой корицы, красного стручкового перца и молотого мус ... Читать дальше »
    Просмотров: 768 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)



    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - Филе слабосоленой сельди - 100 г
    - Картофель - 2 шт
    - Яблоко - 1 шт
    - Огурец маринованный - 2 шт
    - Говядина - 250 г
    - Яйца куриные - 2 шт
    - Зелень - по вкусу
    - Сметана - 150 г
    - Горчица - 1 ч.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Вы наверно уверены, что селёдку с мясом не совмещают в еде? Я тоже так думала, до того момента, пока не попробовала Пикантный салат "Рассоле" с картофелем говядиной и сельдью. Латыши умеют удивить, совмещая несовместимое. А так как я тоже очень люблю уди ... Читать дальше »
    Просмотров: 768 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)



    Легкий, вкусный, живописный греческий салат – это настоящее украшение любого стола. Кстати, на исторической родине, в Греции, греческий салат именуется Хориатики, что в переводе на русский означает «деревенский салат».

    В классическом своем виде греческий салат состоит из свежих огурцов, помидоров, сыра фета, маслин, лука шалот. Заправляется вся эта красота подливкой из оливкового масла, смешанного с черным молотым перцем, солью и орегано. Любой греческий салат рецепт его невозмож ... Читать дальше »
    Просмотров: 782 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)



    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - Курица филе - 700 гр
    - Салат - 65 гр
    - Лук зеленый - 8 шт
    - Укроп - 60 гр
    - Сыр Фета - 200 гр
    - Оливки без косточек - 50 гр
    - Помидоры черри - 5 шт
    - Уксус - 2 ст.л.
    - Масло оливковое - 60 мл
    - Кедровые орешки - 50 гр
    - Соль, перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Кулинарный рецепт этого салата рассчитан на шесть человек. И это значит, что приготовленной еды хватит на ужин для всей семьи.
    Филе курицы кладем в кастрюлю и заливаем кипящей водой. Это делается для ... Читать дальше »
    Просмотров: 772 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)



    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - небольшой кусочек вчерашнего багета
    - 1 ст.л. оливкового масла
    - филе куриное - 1 шт
    - салат латук (ромен)
    - пармезан (тертый) - 3 ст.л.
    - руккола
    - соль и перец — по вкусу

    ДЛЯ СОУСА:

    - 2 зубочка чеснока
    - 4 ст.л. оливкового масла
    - 1 ч.л. горчицы
    - 1 ст.л. лимонного сока

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками небольшого размера. Обжарить на раскаленной сковородке на оливковом масле ... Читать дальше »
    Просмотров: 719 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)



    Попробуйте приготовить салат «Цезарь» с нежными, ароматными креветками. А я с удовольствием поделюсь с Вами кулинарным рецептом.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - Салат ромейн - 5-6 листьев
    - Белый хлеб - 6-7кусочков
    - Креветки - 500-700 грамм
    - Яичный желток - 2 штуки
    - Горчица «Дижонская» - 1ст. ложка
    - Оливковое масло - 50-70 мл
    - Чеснок - 2-3 зубчика
    - Соль, перец черный
    - Лавровый лист
    - Пармезан тертый – 2 ст. ложки

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    В первую очередь подготовим хлебные гренки -сухарики. Для этого возьмите белый хлеб без корочки и нарежьте на кубики размером 1,5*1,5 см. В оливковое масло выдавите через чесночницу чеснок и оставьте на несколько минут. Чесночным маслом сбрызните хлебные куб ... Читать дальше »
    Просмотров: 817 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (1)

    Copyright CookWithMe © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz