- 500 г свинины, - 2 ст. ложки оливкового масла, - 2 ч. ложек паприки, - 1 ч.
ложка кориандра, - 1,5 ч. ложки нарубленного базилика, - немного молотого
имбиря, - молотой корицы, - красного стручкового перца - мускатного ореха, - 1
измельченный лавровый лист, - соль и черный молотый перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Паприку, семена кориандра, нарубленный базилик, молотый имбирь, по
большой щепотке молотой корицы, красного стручкового перца и молотого
мускатного ореха, мелко накрошенный лавровый лист, оливковое масло, соль
и черный свежемолотый перец сложить в кастрюлю и перемешать. Нарезать
кубикам свинину, положить в кастрюлю, перемешав с маринадом. Накрыть
кастрюлю крышкой и ставить в холодильнике на 8—12 ч, время от времени
переворачивая мясо. Нанизать мясо на маленькие шампуры. Жарить, переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Мясо можно украсить лимонными ломтиками и лавровыми листьями.