Четверг
21.11.2024
12:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » 2012 » Август » 12


    Давайте вместе раз и навсегда разберемся, как приготовить лаваш в домашних условиях. Лаваш – пресный хлеб, который можно приготовить только из пшеничной муки и обязательно круглой формы. Свежеиспеченный лаваш мягкий, эластичный, но в процессе остывания он твердеет, и тогда его можно хранить достаточно долго. Если же лаваш будет использован для завертывания мяса, овощей, желательно приготовить его так, чтобы он не терял своей эластичности.


    Просмотров: 2858 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 12.08.2012 | Комментарии (1)



    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - 500 г баклажанов
    - 500 г цуккини или кабачков
    - 500 г помидоров

    ЗАПРАВКА:

    - 5 ст.л. растительного масла
    - зелень по вкусу
    - 2-3 зубчика чеснока
    - соль
    - перец

    СОУС:

    - 350 г помидоров
    - 350 г болгарского перца
    - 200 г лука
    - базилик
    - 2-3 веточки тимьяна (по желанию), можно заменить на базилик
    - растительное масло
    - соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Сейчас сезон специально для этого бл ... Читать дальше »
    Просмотров: 976 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 12.08.2012 | Комментарии (0)

    Copyright CookWithMe © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz