Вы
наверно уверены, что селёдку с мясом не совмещают в еде? Я тоже так
думала, до того момента, пока не попробовала Пикантный салат "Рассоле" с
картофелем говядиной и сельдью. Латыши умеют удивить, совмещая
несовместимое. А так как я тоже очень люблю удивлять и восхищать, то
конечно внесла этот кулинарный рецепт в свою коллекцию. В первую
очередь нам необходимо отварить говядину, остудить и нарезать. Все
ингредиенты в салате мы будем резать мелкими, ровными кубиками.
Картофель нужно брать крупный, мы варим его в мундире, а когда остынет,
чистим и также режем. Выбираем среднее яблочко, лучше, если оно будет
кислым, снимаем кожуру и нарезаем. Маринованные огурчики тоже
понадобятся среднего размера. Их мы тоже измельчаем. Теперь всё это
нужно перемешать, заправить смесью сметаны и горчицы и выложить в
салатник. Присыпаем салат покрошенными яйцами. А филе сельди нарезаем
тонкими ломтиками и выкладываем сверху на яйца. Украшаем салат ломтиками
яблок и зеленью и подаем к столу. Думаю гости будут удивлены, но наверняка попросят у вас кулинарный рецепт этого блюда.