Пятница
19.01.2018
00:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » 2012 » Август » 11 » ШАШЛЫК ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ
    03:15
    ШАШЛЫК ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ


    И снова-таки рецепт довольно простой и не составит большого труда его приготовить.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - 1 кг филе рыбы,
    - 4 луковицы,
    - 200 г шпика,
    - 4 ст. ложки растительного масла,
    - 1—2 ст. ложки уксуса (3%-ного), или 80 мл разведенной лимонной кислоты (1—2 шепотки), или сок 2—3 лимонов,
    - соль,
    - специи по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кубиками массой 30—40 г и мариновать их в течение 1—2 ч, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезать тонкими ломтиками.
    На шпажки, чередуя, нанизать кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжарить на сковороде, поворачивая, в течение 15—20 мин.
    Обжаренный шашлык поставить в духовку и дожарить до готовности.
    К шашлыку подать томатный соус.
    Просмотров: 433 | Добавил: SayWhatYoySay | Рейтинг: 4.7/12
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright CookWithMe © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz