Пятница
29.03.2024
13:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » 2012 » Август » 13


    Билтонг – это нарезанное полосками, маринованное со всякими специями и затем вяленое мясо. Существует множество разновидностей билтонга в зависимости от специй, толщины нарезаемых полосок и различных нюансов вяления.
    Вообще, правильнее говорить "билтон" – так как и в английском и на африканском конечная g в слове biltong не произносится. Само слово происходит от двух голландских слов: bil — бедренную часть и tong — полоска, лента. На русском языке этот мясной продукт можно именовать "балык", "деликатесное вяленое мясо", "закуска к пиву" ... Читать дальше »
    Просмотров: 6617 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)



    Бастурма - вяленая в пряностях говядина (также бастурмой называют и маринованный шашлык из говядины.) Не путать с пастромой — копчёным маринованным мясом.
    Традиционно бастурму готовят довольно толстыми кусками, сантиметров по 6 толщины, и долго вялят, примерно, при 8 гр. С.
    В домашних условиях такую бастурму придется вялить в холодильнике, который, кстати, является превосходной сушилкой. Но не у всех есть столько места в домашнем холодильнике. Тем более, что процесс вяления занимает 2-4 недели. Потому выполнить такой процесс в обычных домашних условиях весьма затруднительно.
    Мы будем использовать быстрый способ ... Читать дальше »
    Просмотров: 5947 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)



    Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
    Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий.
    Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Суть рецепта: берем маринованое мясо для билтонга (см. рецепт "БИЛТОНГ"), пропускаем через мясорубку, добавляем измельчённое солёное сало, формуем и завяливаем колбасу. ... Читать дальше »
    Просмотров: 5624 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)



    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - дрожжи (свежие) - 30г
    - мед (жидкий) или сахара - 25г
    - вода (теплая) - 300 мл
    - хлебная мука - 1 кг
    - соль - 25г
    - яйцо - 3 шт.
    - оливковое масло - 8 ст.л.

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 3265 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)



    Очень простой рецепт, ничего сложного, но довольно вкусно!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - вода 1 стакан;
    - соль на кончике ножа;
    - мед 1 ст. л.;
    - оливковое масло 3 ст. л.;
    - мука 560 г;
    - дрожжи сухие 1 ч. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    В теплую воду всыпать дрожжи, соль и мед. Накрыть пищевой пленкой миску и оставить на 15 минут. Затем добавить 2 ложки масла, подсыпая просеянную муку замесить довольно крутое тесто. В само ... Читать дальше »
    Просмотров: 3179 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)



    Для кого-то это блюдо может стать отличной закуской. Для меня же это блюдо одно из тех, что можно создать очень быстро и порадовать не только себя, но и неожиданных гостей. Хочу заметить, что есть лаваш с сулугуни нужно сразу после приготовления, чтобы поджаристый и хрустящий лаваш не потерял своих замечательных свойств!

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Ингредиенты на свой вкус;
    2. Сулугуни;
    3. Кинза;
    4. Подготовка начинки;
    5. Помидоры;
    6. Лаваш;
    7. Выкладывание помидоров;
    8. Выкладывание начинки;
    9. Заворачивание лаваша;
    10. Приготовление конвертов;
    11. Обжарить на гри ... Читать дальше »
    Просмотров: 2827 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

    Copyright CookWithMe © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz