Понедельник
11.12.2017
10:32
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » 2012 » Август » 11 » ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
    02:59
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ


    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - Курица филе - 700 гр
    - Салат - 65 гр
    - Лук зеленый - 8 шт
    - Укроп - 60 гр
    - Сыр Фета - 200 гр
    - Оливки без косточек - 50 гр
    - Помидоры черри - 5 шт
    - Уксус - 2 ст.л.
    - Масло оливковое - 60 мл
    - Кедровые орешки - 50 гр
    - Соль, перец по вкусу

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Кулинарный рецепт этого салата рассчитан на шесть человек. И это значит, что приготовленной еды хватит на ужин для всей семьи.
    Филе курицы кладем в кастрюлю и заливаем кипящей водой. Это делается для того, чтобы белки, которые обычно всплывают в виде пены, в этот раз заварились в самом мясе. Варим на среднем огне в течение 15 минут до полной готовности. Вылавливаем куски курицы шумовкой и оставляем остывать до комнатной температуры. Потом нарезаем на мелкие кусочки. В глубокую миску кладем куриное мясо, лук, мелко нарезанный сыр Фета и кедровые орешки. В отдельной миске смешиваем масло, уксус, соль и перец. Масло и уксус смешиваются очень тяжело, так как у них разная плотность. Поэтому можно немного взбить смесь венчиком. Добавляем в салат помидоры черри резаные пополам, мелко нарубленные листья салата и, нарезанные кольцами, оливки. Все хорошо перемешиваем и заправляем соусом из масла и уксуса. В некоторых случаях уксус можно заменить лимонным соком. Сверху салат посыпаем нарезанным укропом и зеленым луком. Подаем на стол холодным в большой салатнице. Этот салат очень хорошо сочетается с красным сухим греческим вином.
    Просмотров: 401 | Добавил: SayWhatYoySay | Рейтинг: 3.2/16
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright CookWithMe © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz