Пятница
29.03.2024
17:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » 2012 » Август » 11 » ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО СЕРДЦА
    03:10
    ШАШЛЫК ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО СЕРДЦА


    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - 500 г телячьего сердца,
    - 2 дольки чеснока,
    - 2 зеленых стручковых перца,
    - 2 острых перца,
    - 100 мл уксуса (3%-ного),
    - 150 мл оливкового масла,
    - 1 лимон,
    - 75 г репчатого лука,
    - перец красный молотый,
    - соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками.
    Выдержать 24 ч в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанных зеленого стручкового сладкого и острого перцев, соли и уксуса.
    Затем надеть на шпажки и запечь в мангале.
    Готовый шашлык залить соусом.
    Соус: растереть деревянной ложкой оливковое масло, сок лимона, уксус, измельченный на терке репчатый лук, красный перец (рекомендуется размешивать в одну сторону).
    Просмотров: 698 | Добавил: SayWhatYoySay | Рейтинг: 3.5/11
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright CookWithMe © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz