Четверг
25.04.2024
18:27
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » 2012 » Август » 11 » ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ "ПИКАНТНЫЙ"
    03:08
    ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ "ПИКАНТНЫЙ"


    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - 500 г свинины,
    - 2 ст. ложки оливкового масла,
    - 2 ч. ложек паприки,
    - 1 ч. ложка кориандра,
    - 1,5 ч. ложки нарубленного базилика,
    - немного молотого имбиря,
    - молотой корицы,
    - красного стручкового перца
    - мускатного ореха,
    - 1 измельченный лавровый лист,
    - соль и черный молотый перец по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Паприку, семена кориандра, нарубленный базилик, молотый имбирь, по большой щепотке молотой корицы, красного стручкового перца и молотого мускатного ореха, мелко накрошенный лавровый лист, оливковое масло, соль и черный свежемолотый перец сложить в кастрюлю и перемешать.
    Нарезать кубикам свинину, положить в кастрюлю, перемешав с маринадом. Накрыть кастрюлю крышкой и ставить в холодильнике на 8—12 ч, время от времени переворачивая мясо.
    Нанизать мясо на маленькие шампуры.
    Жарить, переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной.
    Мясо можно украсить лимонными ломтиками и лавровыми листьями.
    Просмотров: 734 | Добавил: SayWhatYoySay | Рейтинг: 4.4/22
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright CookWithMe © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz