Воскресенье
18.11.2018
22:35
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » 2012 » Август » 11 » ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ
    03:13
    ШАШЛЫК ИЗ ОСЕТРОВЫХ РЫБ


    На мой взгляд - это лучший шашлык из рыбы...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - 1,5 кг рыбного филе,
    - 150 мл белого сухого вина,
    - 50 мл растительного масла,
    - 1/2 лимона,
    - 300 г репчатого лука,
    - 500 г помидоров,
    - гранатовый сок,
    - чёрный молотый перец,
    - лавровый лист,
    - соль,
    - зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Из белуги и севрюги шашлык готовить так же, как и из мяса. Рыбу порезать крупными квадратными кусками (примерно 6х6 см), нарезать лук.
    Уложить слоями рыбу, лук, крупную соль, черный перец, зелень и хорошо перемешать.
    Если рыба свежая, достаточно мариновать ее 2—3 ч, если мороженая, то меньше.
    Маринад приготовить из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли.
    Не добавлять уксус, так как он размягчит рыбу и при жаренье куски могут падать с шампура в огонь.
    Жарить шашлык на углях, время от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом водой.
    Кожу с рыбы можно не снимать.
    После жаренья чешуйки легко очищаются, а кожица, слегка обугленная и пропитанная дымком, очень вкусна.
    При подаче на стол (желательно на шампурах) посыпать зеленью и репчатым луком, порезанным кольцами.
    Сбрызнуть подкисленной уксусом водой, гранатовым соком.
    Предупреждение: летом не стоит жарить шашлыки из осетровых рыб, поскольку их мясо быстро портится. Лучше всего покупать осетрину зимой, осенью и ранней весной.
    Просмотров: 479 | Добавил: SayWhatYoySay | Рейтинг: 4.6/17
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright CookWithMe © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz