Воскресенье
18.02.2018
04:31
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » 2012 » Август » 11 » САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С СУХАРИКАМИ
    02:56
    САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С СУХАРИКАМИ


    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - небольшой кусочек вчерашнего багета
    - 1 ст.л. оливкового масла
    - филе куриное - 1 шт
    - салат латук (ромен)
    - пармезан (тертый) - 3 ст.л.
    - руккола
    - соль и перец — по вкусу

    ДЛЯ СОУСА:

    - 2 зубочка чеснока
    - 4 ст.л. оливкового масла
    - 1 ч.л. горчицы
    - 1 ст.л. лимонного сока

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Куриное филе промыть, обсушить, нарезать ломтиками небольшого размера. Обжарить на раскаленной сковородке на оливковом масле до румяного цвета.
    Не пересушивать! Добавить соль, перец. Убрать в сторону.
    Багет нарезать соразмерно куриным кусочкам, сбрызнуть оливковым маслом и подрумянить в духовке.
    Соединить куриное мясо, сухарики, пармезан. Заправить соусом (для соуса необходимо соединить все указанные ингредиенты).
    На блюдо, застеленное салатными листьями выложить часть филе с сухариками в соусе, затем слой - листьев салата (измельчить руками). Еще раз выложить салатную смесь и украсить сверху измельченными листьями салата и веточками рукколы.
    Достоинства этого салата: вкус, цвет, запах - в нем все прекрасно.
    Подавать салат желательно с вином.
    Просмотров: 388 | Добавил: SayWhatYoySay | Рейтинг: 4.0/8
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright CookWithMe © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz