Пятница
20.04.2018
09:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » 2012 » Август » 13 » ЛАВАШ С СУЛУГУНИ
    20:13
    ЛАВАШ С СУЛУГУНИ


    Для кого-то это блюдо может стать отличной закуской. Для меня же это блюдо одно из тех, что можно создать очень быстро и порадовать не только себя, но и неожиданных гостей. Хочу заметить, что есть лаваш с сулугуни нужно сразу после приготовления, чтобы поджаристый и хрустящий лаваш не потерял своих замечательных свойств!

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Ингредиенты на свой вкус;
    2. Сулугуни;
    3. Кинза;
    4. Подготовка начинки;
    5. Помидоры;
    6. Лаваш;
    7. Выкладывание помидоров;
    8. Выкладывание начинки;
    9. Заворачивание лаваша;
    10. Приготовление конвертов;
    11. Обжарить на гриле
    .
    Всё можно подавать к столу. Приятного Вам аппетита!
    Просмотров: 2527 | Добавил: SayWhatYoySay | Рейтинг: 3.1/274
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright CookWithMe © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz