Воскресенье
18.11.2018
22:34
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » 2012 » Август » 13 » ХЛЕБ НА ГРИЛЕ
    20:15
    ХЛЕБ НА ГРИЛЕ


    Очень простой рецепт, ничего сложного, но довольно вкусно!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - вода 1 стакан;
    - соль на кончике ножа;
    - мед 1 ст. л.;
    - оливковое масло 3 ст. л.;
    - мука 560 г;
    - дрожжи сухие 1 ч. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    В теплую воду всыпать дрожжи, соль и мед. Накрыть пищевой пленкой миску и оставить на 15 минут. Затем добавить 2 ложки масла, подсыпая просеянную муку замесить довольно крутое тесто. В самом конце тесто смазать остатками масла. Снова затянуть пленкой и поставить в теплое место тесто на час.
    Тесто обмять, разделить на 8-10 частей. Каждую раскатать, смазать маслом, наколоть вилкой и проложить пергаментом. Жарить лепешки на горячем гриле до того момента, когда появятся коричневые полосочки. Складывать готовый хлеб в стопку.
    Пропорции указаны свои по вкусу, можно печь лепешки на сковороде-гриль, подавать с фасолевой пастой. Также рекомендуем лепешки подавать к жареному мясу или есть их с оливковым маслом.
    Просмотров: 2890 | Добавил: SayWhatYoySay | Рейтинг: 3.1/335
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright CookWithMe © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz