Среда
19.12.2018
01:21
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » Архив материалов


    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - дрожжи (свежие) - 30г
    - мед (жидкий) или сахара - 25г
    - вода (теплая) - 300 мл
    - хлебная мука - 1 кг
    - соль - 25г
    - яйцо - 3 шт.
    - оливковое масло - 8 ст.л.

    ... Читать дальше »
    Просмотров: 2985 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (1)



    Очень простой рецепт, ничего сложного, но довольно вкусно!

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - вода 1 стакан;
    - соль на кончике ножа;
    - мед 1 ст. л.;
    - оливковое масло 3 ст. л.;
    - мука 560 г;
    - дрожжи сухие 1 ч. л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    В теплую воду всыпать дрожжи, соль и мед. Накрыть пищевой пленкой миску и оставить на 15 минут. Затем добавить 2 ложки масла, подсыпая просеянную муку замесить довольно крутое тесто. В само ... Читать дальше »
    Просмотров: 2893 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (1)



    Для кого-то это блюдо может стать отличной закуской. Для меня же это блюдо одно из тех, что можно создать очень быстро и порадовать не только себя, но и неожиданных гостей. Хочу заметить, что есть лаваш с сулугуни нужно сразу после приготовления, чтобы поджаристый и хрустящий лаваш не потерял своих замечательных свойств!

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Ингредиенты на свой вкус;
    2. Сулугуни;
    3. Кинза;
    4. Подготовка начинки;
    5. Помидоры;
    6. Лаваш;
    7. Выкладывание помидоров;
    8. Выкладывание начинки;
    9. Заворачивание лаваша;
    10. Приготовление конвертов;
    11. Обжарить на гри ... Читать дальше »
    Просмотров: 2546 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (2)



    Давайте вместе раз и навсегда разберемся, как приготовить лаваш в домашних условиях. Лаваш – пресный хлеб, который можно приготовить только из пшеничной муки и обязательно круглой формы. Свежеиспеченный лаваш мягкий, эластичный, но в процессе остывания он твердеет, и тогда его можно хранить достаточно долго. Если же лаваш будет использован для завертывания мяса, овощей, желательно приготовить его так, чтобы он не терял своей эластичности.


    Просмотров: 2570 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 12.08.2012 | Комментарии (2)



    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - 500 г баклажанов
    - 500 г цуккини или кабачков
    - 500 г помидоров

    ЗАПРАВКА:

    - 5 ст.л. растительного масла
    - зелень по вкусу
    - 2-3 зубчика чеснока
    - соль
    - перец

    СОУС:

    - 350 г помидоров
    - 350 г болгарского перца
    - 200 г лука
    - базилик
    - 2-3 веточки тимьяна (по желанию), можно заменить на базилик
    - растительное масло
    - соль

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Сейчас сезон специально для этого бл ... Читать дальше »
    Просмотров: 688 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 12.08.2012 | Комментарии (1)



    И снова-таки рецепт довольно простой и не составит большого труда его приготовить.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - 1 кг филе рыбы,
    - 4 луковицы,
    - 200 г шпика,
    - 4 ст. ложки растительного масла,
    - 1—2 ст. ложки уксуса (3%-ного), или 80 мл разведенной лимонной кислоты (1—2 шепотки), или сок 2—3 лимонов,
    - соль,
    - специи по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать кубиками массой 30—40 г и мариновать их в течение 1—2 ч, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчат ... Читать дальше »
    Просмотров: 454 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (2)



    На мой взгляд - это лучший шашлык из рыбы...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    - 1,5 кг рыбного филе,
    - 150 мл белого сухого вина,
    - 50 мл растительного масла,
    - 1/2 лимона,
    - 300 г репчатого лука,
    - 500 г помидоров,
    - гранатовый сок,
    - чёрный молотый перец,
    - лавровый лист,
    - соль,
    - зелень.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Из белуги и севрюги шашлык готовить так же, как и из мяса. Рыбу порезать крупными квадратными кусками (примерно 6х6 см), нарезать лук.
    Уложить слоями рыбу, лук, крупную соль, черный перец, зелень и хорошо перем ... Читать дальше »
    Просмотров: 481 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)



    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - 500 г телячьего сердца,
    - 2 дольки чеснока,
    - 2 зеленых стручковых перца,
    - 2 острых перца,
    - 100 мл уксуса (3%-ного),
    - 150 мл оливкового масла,
    - 1 лимон,
    - 75 г репчатого лука,
    - перец красный молотый,
    - соль по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Телячье сердце разрезать пополам, хорошо промыть, удалить прожилки и нарезать кубиками.
    Выдержать 24 ч в маринаде из толченого чеснока, мелко нарезанных зеленого стручкового сладкого и острого перцев, соли и уксуса.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 410 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)



    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - 500 г свинины,
    - 2 ст. ложки оливкового масла,
    - 2 ч. ложек паприки,
    - 1 ч. ложка кориандра,
    - 1,5 ч. ложки нарубленного базилика,
    - немного молотого имбиря,
    - молотой корицы,
    - красного стручкового перца
    - мускатного ореха,
    - 1 измельченный лавровый лист,
    - соль и черный молотый перец по вкусу.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Паприку, семена кориандра, нарубленный базилик, молотый имбирь, по большой щепотке молотой корицы, красного стручкового перца и молотого мус ... Читать дальше »
    Просмотров: 454 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (0)



    ИНГРЕДИЕНТЫ:


    - Филе слабосоленой сельди - 100 г
    - Картофель - 2 шт
    - Яблоко - 1 шт
    - Огурец маринованный - 2 шт
    - Говядина - 250 г
    - Яйца куриные - 2 шт
    - Зелень - по вкусу
    - Сметана - 150 г
    - Горчица - 1 ч.л.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

    Вы наверно уверены, что селёдку с мясом не совмещают в еде? Я тоже так думала, до того момента, пока не попробовала Пикантный салат "Рассоле" с картофелем говядиной и сельдью. Латыши умеют удивить, совмещая несовместимое. А так как я тоже очень люблю уди ... Читать дальше »
    Просмотров: 460 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 11.08.2012 | Комментарии (1)

    « 1 2 3 »
    Copyright CookWithMe © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz