Четверг
28.03.2024
11:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Лучшее из мира кулинарии
  • Всё о спорте
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Глобус
    Посещаемость
    Яндекс.Метрика
    Партнёры
    Best Cooking Майк Тайсон - живая легенда
    Сделайте свой сайт
    Вам нужны деньги?
















    Главная » Архив материалов
    Этот новый кулинарно-развлекательный проект - наша версия суперпопулярного американского формата «Hell’s Kitchen», в котором начинающие и профессиональные повара соревнуются за звание мастера кулинарии и приз в 500 000 грн.
    «Адская кухня» - это состязание характеров, амбиций и кулинарных шедевров под постоянным натиском шеф-повара проекта Арама Мнацаканова, настоящего дьявола своего дела. Он не даст спуску ни кому из участников и готов устроить головомойку как за неправильно приготовленное блюдо, так и за малейшую крошку на рабочем столе! Арам знает, чего хочет от каждого из этих 16-ти, ведь он сам - признанный кулинар и успешный ресторатор.
    - Для меня участие в проекте «Адская кухня» - это серьезный вызов, - говорит Арам Мнацаканов. – Нам задан очень высокий уровень оригинальным форматом Hell’s Kitchen и его ведущим, ресторатором Гордоном Рамзи. Впервые на территории СНГ канал взялся за производство этого сложнейшего шоу.
    Я в «Адской кухне» буду таким, какой я есть на самом деле – жестким, требовательным, но при этом справедливым. Я намерен устроить участникам шоу серьезное испытание не только в плане кулинарии, гастрономии и в приготовлении блюд, но и в плане человеческих отношений.
    Также в проекте, в качестве строгого критика и судьи, примет участие настоящий ас кулинарного мастерства, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая. Юлия будет строгим критиком и судьей «Адской кухни».
    Помогать Араму Мнацаканову и Юлии Высоцкой в оценке приготовленных участниками проекта блюд будет успешный киевский ресторатор Сергей Гусовский.

    Смотреть онлайн кулинарное тв-шоу
    «Адская кухня» /
    «Пекельна кухня» 2 сезон (2011)

    Просмотров: 3085 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 18.01.2013 | Комментарии (9)

    Кулинарное реалити шоу «МастерШеф» ставит перед собой задачу собрать вместе участников, которые будут не только показывать свое мастерство в приготовлении пищи, но и участвовать в различных испытаниях, позволяющих определить их сообразительность, дисциплинированность, командный дух и устойчивость к стрессовым ситуациям. Обострять итак не простые отношения между участниками будут трое ведущих – Николай Тищенко, Анфиса Чехова и Эктор Химанос Браво. А в роли судей будут выступать признанные профессионалы кулинарного дела – лучшие шеф-повара. В результате, в конце проекта останется только один победитель.
    «Мастер-шеф» - масштабное кулинарное реалити-шоу, сыскавшее популярность зрителей во всем мире (его американский собрат - «Master Chef», был признан лучшим развлекательным шоу 2009 года в США и был удостоен статуэтки «Эмми»). На территории Украины шоу подобного масштаба запускается впервые. Главная цель программы - выбрать из тысяч претендентов на участие, всего 30 достойных поваров-любителей, которые на протяжении нескольких недель будут бороться за звание самого лучшего шеф-повара Украины.


    Смотреть онлайн кулинарное тв-шоу «МастерШеф» (2011-2012)

    1 сезон в HD
    Просмотров: 2660 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 18.01.2013 | Комментарии (0)

    Сколько раз, наблюдая за очередной кулинарной схваткой повара и звезды, Вы говорили про себя: «Уж я-то готовлю получше»? Теперь у Вас есть шанс доказать это всей стране!
    «Еда без правил» — первая честная кулинарная битва. Обычная домохозяйка (или домохозяин — мужчины готовят не хуже!) получит шанс побороться за звание лучшего кулинара с теми, кто давно занял все телевизионные кухни нашей страны, — звездами шоу-бизнеса и ресторанными поварами!
    Никакой высокой кухни, недоступных продуктов и мудреных названий блюд. Только наше российское «дежурное меню» — все, что мы с удовольствием готовим и с аппетитом едим каждый день. Два участника, одно и то же блюдо и больше никаких правил, только кулинарная интуиция, опыт и секреты, которые есть и у шефов, и у звезд, и уж точно у умелых домашних кулинаров. Победа будет за тем, кто приготовит вкуснее. А побороться за победу стоит: лучший повар получит большой денежный приз!
    Неповторимый вкус новому кулинарному шоу придаст ее ведущий и главный распорядитель на кухне — известный актер и продюсер Сергей Жигунов, знающий толк в хорошей еде!

    Смотреть онлайн кулинарное тв-шоу «Еда без правил»
    Просмотров: 3728 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)

    Каждый человек хочет научиться питаться правильно, чтобы надолго сохранить молодость, красоту и здоровье. Известно, что пища должна дать человеку столько энергии, сколько он затрачивает и главное правило — не впадать в крайности. Как научиться питаться правильно, чтобы надолго сохранить молодость, красоту и здоровье? Об этом рассуждают врач-диетолог Алексей Ковальков и телеведущие Анастасия Мыскина и Вадим Тихомиров в программе «Еда по правилам и без».

    Смотреть онлайн кулинарное тв-шоу «Еда по правилам и без»
    Просмотров: 2953 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 15.12.2012 | Комментарии (0)


    Изумительный четырехслойный торт: песочный и бисквитный коржи, плюс два нежных, слоя: клубничный и шоколадный. Получается, во-первых, интересно, а во-вторых, вкусно.
    Пляцок в меру сладкий.
    Вкрапления шоколада с йогуртом очень вкусные!
    Несмотря на длинное описание, пляцок делается очень быстро и не утомительно. Времени от начала приготовления до начала чаепития было потрачено менее 2-х часов.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста №1:
    - Печенье: 125 г
    - Мука: 150 г
    - Разрыхлитель: 1/2 ч.л ... Читать дальше »
    Просмотров: 5673 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 17.08.2012 | Комментарии (1)



    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    Для теста:
    - Мука: 1 кг
    - Яйца: 7 шт
    - Сахар: 5 ст.л
    - Соль: 3 ч.л
    - Масло сливочное: 250 г
    - Молоко: 300 мл
    - Дрожжи сухие: 3 ч.л
    - Лимон (цедра): 1 шт
    Для пропитки:
    - Вода: 350 мл
    - Сахар: 350 г
    - Коньяк: 5 ст.л ... Читать дальше »
    Просмотров: 5663 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 17.08.2012 | Комментарии (0)



    Тирамису - удивительно нежный и вкусный десерт.
    Так как сырые яйца я не употребляю из-за боязни заразиться, то белки в этом блюде я взбиваю на водяной бане, чтобы они прошли термическую обработку.
    Кроме того, верх тирамису я покрываю взбитыми сливками. Так десерт мне кажется еще нежнее. Хотя можно этого и не делать.
    Родина торта тирамису - солнечная Италия. В переводе с итальянского языка "тирамису" означает ... Читать дальше »
    Просмотров: 5179 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 17.08.2012 | Комментарии (1)



    Билтонг – это нарезанное полосками, маринованное со всякими специями и затем вяленое мясо. Существует множество разновидностей билтонга в зависимости от специй, толщины нарезаемых полосок и различных нюансов вяления.
    Вообще, правильнее говорить "билтон" – так как и в английском и на африканском конечная g в слове biltong не произносится. Само слово происходит от двух голландских слов: bil — бедренную часть и tong — полоска, лента. На русском языке этот мясной продукт можно именовать "балык", "деликатесное вяленое мясо", "закуска к пиву" ... Читать дальше »
    Просмотров: 6616 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)



    Бастурма - вяленая в пряностях говядина (также бастурмой называют и маринованный шашлык из говядины.) Не путать с пастромой — копчёным маринованным мясом.
    Традиционно бастурму готовят довольно толстыми кусками, сантиметров по 6 толщины, и долго вялят, примерно, при 8 гр. С.
    В домашних условиях такую бастурму придется вялить в холодильнике, который, кстати, является превосходной сушилкой. Но не у всех есть столько места в домашнем холодильнике. Тем более, что процесс вяления занимает 2-4 недели. Потому выполнить такой процесс в обычных домашних условиях весьма затруднительно.
    Мы будем использовать быстрый способ ... Читать дальше »
    Просмотров: 5946 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)



    Приготовление этого вида колбас совсем несложно, не сложнее изготовления самодельных пельменей.
    Всегда главная интрига в колбасе - это кишки. С ними много возни, из-за кишок колбаса долго сохнет, что в домашних условиях требует великих героических условий.
    Помимо достижения небольшими силами превосходного кулинарного результата, в этом рецепте мы прекрасно обойдемся без всяких кишок.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Суть рецепта: берем маринованое мясо для билтонга (см. рецепт "БИЛТОНГ"), пропускаем через мясорубку, добавляем измельчённое солёное сало, формуем и завяливаем колбасу. ... Читать дальше »
    Просмотров: 5623 | Добавил: SayWhatYoySay | Дата: 13.08.2012 | Комментарии (0)

    1 2 3 »
    Copyright CookWithMe © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz